Política de privacidad

KIRES 2014, S.L., en adelante “MADE BARCELONA”, con CIF B66431636 y domicilio social en Carretera de Sant Cugat, nº63, 2ª planta, 08191, Rubí (Barcelona) ha creado esta política de privacidad para informarle de nuestras políticas y procedimientos con respecto a la recopilación, uso y divulgación de información personal enviada por usted a www.madebarcelona.com (en adelante “SITIO WEB”). Por favor, lea atentamente.

MADE BARCELONA le informa de acuerdo con la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), acerca de su política de protección de datos. MADE BARCELONA le garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la LOPD, así como las dispuestas en su reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre y demás normativa aplicable (RLOPD). A tales efectos, MADE BARCELONA ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado de los datos personales que usted facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta internet, no pudiendo garantizar la absoluta inexpugnabilidad de internet. MADE BARCELONA manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de sus datos personales

MADE BARCELONA toma en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales, por lo tanto, su información personal se conservará de manera segura y se tratará con el máximo cuidado.

Los datos de los USUARIOS (en adelante los “USUARIOS” o el “USUARIO”) que se recaban a través de los formularios de registro, son tratados por MADE BARCELONA con la finalidad de mejorar la comunicación con los USUARIOS del SITIO WEB interesados en la contratación de los servicios de MADE BARCELONA.

Al aceptar la presente política de privacidad, el USUARIO consiente expresamente que sus datos personales puedan ser utilizados para remitirle por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, publicidad y comunicaciones comerciales sobre productos o servicios de empresas.

Te informamos que podrás oponerte en todo momento a que tus datos sean tratados con esta finalidad, así como solicitar más información sobre el tratamiento y comunicación de tus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección made@madebarcelona.com, así como usando los medios específicos que se reconozcan en las propias comunicaciones comerciales.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de MADE BARCELONA, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los USUARIOS. Respecto a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, te recordamos que sólo podrán satisfacerse respecto de los datos de los que MADE BARCELONA disponga del control.

Además, podrás dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de MADE BARCELONA, suprimir o modificar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quién compartes tus conexiones, mediante los mecanismos estipulados por las diferentes redes sociales.

Podrás acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia red social, asÍ como configurar tu perfil para garantizar al máximo tu privacidad. MADE BARCELONA anima a los USUARIOS a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes antes de comenzar a usarla.

Facebook: https://www.facebook.com/made.barcelona

Instagram: https://www.instagram.com/made_barcelona

En los diferentes formularios habilitados al efecto se indican aquellos datos estrictamente necesarios para la prestación de  los servicios y poder llevar a cabo el proceso de compra o facilitarte la información que nos solicites.

El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a MADE BARCELONA cualquier modificación de los mismos. El USUARIO responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose MADE BARCELONA el derecho a excluir de los servicios registrados a todo USUARIO que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.

Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a MADE BARCELONA de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

No está permitido el registro en el SITIO WEB de menores de edad sin el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales.

En MADE BARCELONA sólo recogeremos y utilizaremos datos personales de menores de edad cuando sea necesario para formalizar un contrato. En tal caso, sólo utilizaremos dicha información en caso de que dispongamos del consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales. Los menores deberán contar con el apoyo de sus padres/tutores/representantes legales y consultar a éstos cualquier duda antes de prestar su consentimiento.

MADE BARCELONA se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los USUARIOS. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de MADE BARCELONA.

Aceptación y Consentimiento.

El USUARIO declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de MADE BARCELONA, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.